Физтех-ПорталФизтех-Портал
Rambler's Top100
Расписание занятийФорум приемной комиссииФорумы
 Поиск
 Информация

 Заметки

Рейтинг 100 лучших вузов России:

1) Московский государственный университет — сумма баллов равна 607;

2) Московский физико-технический институт — сумма баллов равна 490;

3) Финансовая академия при правительстве РФ — сумма баллов равна 439…

Трушин А., Богданова С., Чаплыгина М. Сто способов приготовления сливок общества или 100 лучших вузов России // Карьера (Профиль).— 1999.— № 3.

Далее...
 Голосование
Какой из сайтов кафедр вы считаете лучшим?

Общей физики
Иностранных языков
Спорт-клуба МФТИ
Бизнес-школы
Высшей математики
Правоведения
Теоретической физики
Теоретической механики
Экономики
Факультета гуманитарных наук

Результаты
Архив голосований
 Новость подробно
Аспирантура в Ecole Polytechnique Federale de Lausanne
опубликовано: 03.09.2008



На работу в Ecole Polytechnique Fédérale de Lausanne (Швейцарский государственный технологический институт в Лозанне) приглашаются аспиранты.

Область исследований – изучение структуры и функции нескольких больших макромолекулярных комплексов (биологических наномашин), таких как бактериальная секреторная система VI типа, пиоцины и бактериофаги, инфицирующие капсулированные бактерии. Основные методы исследований – рентгеноструктурный анализ, электронная микроскопия и микробиология.

В виду большого интереса исследований для медицинской микробиологии и высокой конкуренции, от участников проектов ожидается полноценная отдача и полная заинтересованность в своевременном получении результатов. Аспирантская зарплата в Швейцарии – одна из самых высоких стипендий в мире.

ТРЕБОВАНИЯ: Диплом Магистра или Инженера (5,5 – 6 лет обучение) по физике, биофизике, химии или биологии. Аспирант должен быть способен сдать экзамены теоретических и практических курсов в выбранной им программе. Со списком программ, курсов и общих требований к аспирантам можно ознакомится тут. Контактная информация и метод подачи заявки описаны ниже в PDF-файле.
Контакты



  Новости